jivemodinraz

Categories:

Фейки и вранье не пройдут – рейтинг антироссийских СМИ

Федеральное агентство новостей представила ставший уже традиционным 23-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ.

Это знаменитые в узких кругах рукопожатные либеральные СМИ (зпт) изо всех сил старающиеся гадить России. Пальму первенства делят такие акулы пера и лжи, как «МБХ Медиа», «Эхо Москвы», «Медуза». Конечно же, есть в этом списке и бесы разрядом помельче. Однако все они вовлечены в русофобские «половецкие пляски». 

Сегодня их главный конек – коронавирус. А цель – посеять панику, атмосферу вечного страха и недовольства властями. Именно на этой почве легко созревает смута. Вот и пыжатся продажные писаки, строча фейки об огромном количестве «жертв», переполненных больницах и моргах.

На втором месте сферы их русофобских интересов – внешняя политика России. Им (их хозяевам) как кость поперек горла укрепление позиций нашей страны на международной арене. Поэтому нужно всячески поддакивать тем, кто хочет эти позиции ослабить. На Мальте будто бы задержали партию фальшивых «ливийских динаров», к которым причастна Россия. Сразу поднимается «волна гнева» – «русские виноваты», «русские идут». 

В последнее время в либСМИ добавилась и вовсе оригинальная гипотеза о том, что мы причастны к беспорядкам в Америке, к грабежам и погромам. 

В общем, любой каприз за деньги заокеанских покровителей демшизы. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.