jivemodinraz

Categories:

Что у нее в голове – русофобия Латыниной вновь выплеснулась статьей о «русском следе» в американских

Известная «публицистка» (наверное, от слова «публичный дом») выдала очередной «перл» в излюбленном ей русофобском духе. На этот раз она взялась проанализировать такие актуальнейшие события, как беспорядки и погромы в США. С бесстыдством уличной девки (работницы борделя) она сравнивает то, что ныне происходит в благословенной для либералов Америке с событиями на Донбассе в 2014 году. Собственно, статья так и озаглавлена: «Донбасс в Нью-Йорке».

Какие же «параллели» усмотрела Латынина? 

Оказывается, именно мародерство – ) «характерная черта» русского следа и на берегах Гудзона, и в жарких донецких степях. Вот оно что! 

Латынина пишет, что протестовать-то «протестувальныкам» (так на Украине называли майдановцев), в общем-то, и не надо. Они вышли именно с целью «пограбить». Всего-то у них вдоволь. И по 1200 баксов на рыло выдают, и прочие «ништяки». Американское государство в беде никого не оставляет. Свежо предание, да верится с трудом. 

Пособия получают только налогоплательщики. На эти самые «тыщудвести» в Штатах особо не разгуляешься. И еще как будто и не было убийства несчастного Флойда. Как будто нет в США дискриминации и криминализации чернокожих. Как будто не проживают они в гетто – один Гарлем чего стоит. 

Что же касается «святого» киевского майдана, на котором якобы не было погромов и мародерства  и который Латынина противопоставляет нынешнему Нью-Йорку (шире – США) и вчерашнему Донецку, то она, мягко говоря, лукавит. Погромы, разграбления магазинов и лавок были и в «революционном» Киеве – другое дело, что либералы об этом не любят вспоминать. 

За нынешним майданом в США действительно просматривается умелая рука организатора – вот здесь действительно параллели так параллели. И кирпичи погромщикам подвозят, и еду. Объясняют, как защищаться от атак слезоточивым газом. Против полиции действуют сплоченные боевые группы. 

Вот где почва для аналитики. Если кто и стоит за «протестами», так это американские «элиты», желающие свергнуть Трампа. И пока, как видно, «удача» на их стороне. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.