jivemodinraz

Categories:

Сносят монументы белым героям – в США устроили расизм наоборот

В США, похоже, окончательно и, самое главное, бесповоротно решили брать пример с Украины. Майдан майданом, но и свой «ленинопад» решили устроить. То есть настоящую войну с памятниками. 

Под удар попали монументы героям «той единственной гражданской» (американской, естественно) – полководцам армии Конфедеративных Штатов Америки.

Так, губернатор штата Вирджиния Ральф Нортэм решил демонтировать памятник главнокомандующему противников северян Роберту Ли, установленный в столице штата городе Ричмонд. 

Это, дескать, будет утешением для «душевных ран» чернокожих. 

С той войны прошло почти полтора столетия. Но, несмотря на «давность лет», она до сих пор является водоразделом между Севером и Югом США. 

У двух частей страны до сих пор разные герои, и это роднит Штаты и Украину. 

Ситуацией не преминула воспользоваться «третья сила» – чернокожая Америка – потомки рабов. 

Сегодня они устроили настоящий расизм наоборот. 

В целом ряде американских вузов они истребовали для себя отдельных кампусов и прочих привилегий. Это всего лишь один пример – не самый показательный, но все же. 

И вот вишенка на торте – на днях чернокожий американский миллиардер Роберт Джонсон потребовал от властей США выплатить $14 трлн в качестве репараций для темнокожих граждан страны.  Он считает, что это поможет «сократить пропасть между белыми и черными». То есть хочет, чтобы всем представителям негроидной расы платили ежемесячное пособие.

Скоро дойдет до того, что белых будут попросту линчевать. Собственно, уже началось. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.