jivemodinraz

Category:

ЛГБТ-сообщество слишком близко к сердцу восприняло видеоролик ФАН

В преддверии голосования по изменениям в Основном законе РФ ФАН публикует цикл видеороликов «Почему поправки к Конституции России — это важно». Один из роликов коснулся темы усыновления ребенка ЛГБТ-семьёй. Реакция не заставила себя долго ждать. 

Представители ЛГБТ-сообщества обвинили редакцию ФАН в гомофобии и потребовали немедленно удалить ролик из сети с последующими извинениями перед ЛГБТ-сообществом в целом.  

https://vk.com/video-73013298_456254703

В свою очередь в ФАН объяснили, что ни в коем случае не хотели никого оскорбить. Однако это не помешало представителям ЛГБТ-меньшинств закидать редакцию издания огромным количеством обращений. 

Видео не о гомофобии или притеснении радужного сообщества, а о том, что россиянам предлагают зафиксировать в Конституции понятие брака исключительно как союз мужчины и женщины и защитить детей от влияния Запада, где за сохранностью психики и физического здоровья ребенка уследить куда сложнее, чем в России. 

ФАН просит серьёзно отнестись к предстоящему голосованию и адекватно расценивать ситуацию, ведь именно от этого зависит будущее России.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.