jivemodinraz

Category:

Турция продолжает спонсировать ПНС военной техникой: новенькие американские танки прибыли в Ливию

В мире меняется всё, кроме того, что Турция продолжает спонсировать террористов так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

Недавно в захваченный ПНС порт Мисураты прибыло турецкое судно с танками. По данным агентства Al Hadath, к террористам приплыли американские машины модели М60. Скорее всего, это не первая поставка, потому что в Ливии уже видели такую технику. 

Турция и раньше присылала своим ливийским друзьям самоходные артиллерийские установки, зенитные ракетные комплексы и бронеавтомобили. Всё это для того, чтобы вести военные действия против Ливийской национальной армии. 

Представитель ЛНА генерал-майор Ахмад Мисмари отмечает, что террористам ПНС полюбились турецкие ударно-тактические беспилотники. Их периодически перехватывают Воздушные Силы ливийской армии.

Очевидно, что Анкара давно закрыла уши и слышать ничего не желает об эмбарго и о том, что не стоит подливать масло в огонь ливийского конфликта. И без Эрдогана там всё полыхает. Сидел бы и не отсвечивал, а не танки раздаривал. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.