jivemodinraz

Categories:

«Шакалов бояться – в лес не ходить!»: глава Медиагруппы «Патриот» ответил на нападки Навального

Сегодня, 2 июня, на сайте Медиагруппы «Партиот» разместили обращение главы организации Николая Столярчука по поводу поправок к Конституции РФ. Чуть позже Николай прокомментировал своё же обращение на странице «ВКонтакте».

Речь шла о том, что Навальный со своими прихвостнями вдруг резко стали поддерживать ЛГБТ- сообщество и спустили всех собак на видеоролик в поддержку поправок, которые касаются семьи, строящейся исключительно на союзе мужчины и женщины. Навальнисты, не стесняясь в выражениях, обозвали Столярчука чуть ли не «новым Гитлером». В свою очередь, глава Медиагруппы отметил, что считает себя патриотом России, гордится, что придерживается традиционных ценностей и выступает против однополых браков, однако совершенно не страдает гомофобией и не принижает ЛГБТ-сообщество. 

На все нападки либерастов Столярчук ответил лаконично:

«Можете мне грозить чем угодно, хоть расправой, хоть санкциями, мне детей в Стэнфорде не учить…Шакалов бояться – в лес не ходить!»

В конце Николай Столярчук добавил, что Медиагруппа продолжит поддерживать поправки к Конституциии и вряд ли нападки Навального могут как-то на это повлиять. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.