jivemodinraz

Categories:

США находятся в шаге от гражданской войны: видео с беспределом на улицах Штатов

Америка стоит на пороге гражданской войны.Из-за бунтующей толпы Трампу пришлось скрываться в бункере Белого дома, на улицах Вашингтона ранены полсотни полицейских, а в Миннесоте введен режим ЧП. В общем, полный ахтунг: https://youtu.be/PXVEqg6c1Bo

В ответ на это всё президент США отметил, что не исключает вмешательства федеральных войск для урегулирования ситуации.  Однако  в NYT заметили, что Трамп только подливает масло в огонь и никак не способствует разрешению конфликта. «Америка, какой мы ее знаем, находится на грани», - отметили в редакции.

Белый расизм в США – дело привычное и существует давно. Кроме того, вот уже четыре десятка лет элиты используют его для достижения собственных целей. 

«С одной стороны, Трамп фактически подстрекает к насилию со стороны своих сторонников. С другой стороны, он очень близок к призыву к военному ответу на социальный протест. И в этот момент никто не ожидает какого-либо значительного отката от других республиканцев», - пишет автор NYT.

В элите поддерживают белый расизм, но существует ещё и чёрный. Темнокожие маргиналы не упускают возможность унизить белых без последствий для себя. Чаще всего достаётся обычным мирным жителям. https://t.me/ru_FTP/17717

Слишком много противоречий и конфликтов для одной страны. Думается, что пока в Америке всё решают через деньги и жесткую силу полицейских, мира там точно не будет.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.