jivemodinraz

Category:

Глава МВД ПНС продолжает безнаказанно пытать заключенных «Митиги»

Пока террористы ПНС продолжают творить бесчинства в неофициальной тюрьме «Митига», один из бывших заключённых направил официальную жалобу в ООН. Ливиец подвергся пыткам самого «министра внутренних дел» так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фатхи Башаги. Он зверски вырезал бедному мужчине глаз ложкой.

Об этом Рагаба аль-Меграхи рассказал у себя в Twitter. Его поместили в известную своими пытками ливийскую тюрьму «Митига» летом 2019 года.  В своём обращении к Совету Безопасности ООН аль-Меграхи рассказал, как это произошло и при каких обстоятельствах. 

По словам потерпевшего, во время очередного визита министра МВД, его привели к Башаге со связанными руками. Его поставили на колени, зафиксировали голову и последнее, что помнит мужчина, это ложку в руках Башаги и острую боль. Очнулся аль-Меграхи в камере уже без глаза и так и не дождался медицинской помощи. 

Он отмечает, что пытал его лично Фатхи Башага, а рядом стояли и смотрели Абд Аль-Рауфа Карра и его охранники.

«Это мое послание Организации Объединенных Наций — я заверяю вас в серьезности моих намерений. Я верю, что <…> будут наказаны за все преступления, которые они совершили против меня, и справедливость победит», — пишет Рагаба аль-Меграхи.

Важно отметить, что на счету у Башаги много подобных ситуаций. Против его зверств выступали даже боевики. Один из охранников следственного изолятора, контролируемого бандой «Абу Салим», рассказал, что однажды глава МВД до смерти замучил молодого мужчину. Он переломал ему ноги и нанёс множество травм, несовместимых с жизнью. В течение дня заключенный умер. 

У Федерального агентства новостей есть расследование о преступлениях Фатхи Башаги, если интересно, можно почитать по ссылке.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.