jivemodinraz

Category:

Либеральные СМИ упорно не хотят замечать «майдан» в США

Бывает так, что кому-то напрочь отшибает память, а кому-то зрение и слух. В переносном смысле. Именно такую «близорукость» и даже «слепоту» демонстрируют в эти дни либеральные СМИ, открыто финансируемые Западом, подкармливаемые ими «блогеры» и прочие «общественные деятели», мечтающие о развале России. Тем временем уже повсеместно пылают США. 


Дошло до того, что президент «этой страны» (такую формулировку любят использовать либералы) вынужден скрываться в бункере. 

Однако наши «западники» словно на другой планете живут. Или в параллельной реальности. Где в США тишь, гладь, да божья благодать под сенью правопорядка и закона. 

«Голос Америки», правда, хоть немного затронул тему американских протестов, попытавшись оправдать полицейских. Но вот, например, «Настоящее время» – русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки» – вообще «не в курсе». 

А «Дойче Велле» решило увести в сторону – освещает протесты в Беларуси, которые вообще-то в сравнении с американскими – «детский сад». Ну  собирают люди подписи, кого-то задерживают за нарушения…

В США, между тем, уже настоящая гражданская война. 

И это, пожалуй, главное событие современной истории напрочь выпало из повестки дня наших либеральных СМИ. 

На это странное поведение уже обратили внимание соцсети и Telegram-каналы. Хотя какое оно странное… Ведь хорошо известно, кто им платит. 

Американский «майдан» стал лакмусовой бумажкой, тестом на «свободу слова» и «объективное освещение событий». Стало окончательно понятно, что собой представляют так называемые свободные СМИ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.