jivemodinraz

Category:

Продуктовая агрессия – Литва плюет на наши санкции и поставляет в Россию колбасные отходы

Литовские «предприниматели» с криминальным душком все тешат себя надеждами завоевать наш рынок, несмотря на то, что уже более пяти лет Россия проводит политику контрсанкций. 

В общем, лезут во все щели с мылом и без. 

В Петербурге откуда ни возьмись появились колбасные изделия литовской компании Biovelа. 

Причем «изделия» это мягко сказано, на самом деле это реализация отходов производства, замаскированных яркими этикетками и упаковками. Часто они скрывают и страну-производителя – литовский бренд якобы производят в Армении и Беларуси. 

Освоили литовцы и интернет-торговлю – несведущие люди, введенные в заблуждение старательно культивируемым мифом о литовском «качестве», заказывают откровенную гадость у ушлых продавцов. 

Biovelа собственно и не скрывает, что в основе их «производства» мясные отходы, фасоль и соя, пальмовое масло, красители и вкусовые добавки. По их признанию, российский рынок для них настоящий клондайк. Он огромен, линейка товаров неохватна и в ней легко продвинуть низкосортный продукт в красивой обертке.

Необходимо принятие целого ряда нормативно-правовых актов, чтобы обезопасить наш рынок и нашего потребителя от посягательств литовских и прочих прибалтийских дельцов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.