jivemodinraz

Categories:

Мракобесы под красными флагами – во что превращается КПРФ

Интересные все-таки люди нынешние коммунисты. То есть пламенные члены КПРФ. Вроде бы прежде последователи Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина позиционировали себя как ярых приверженцев научно-технической революции – помните: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, преодолеть пространство и простор…».

И действительно, до определенного момента в советское время был сделан огромный скачок; многими достижениями мы пользуемся до сих пор.

Но вот нынешним коммунистам-зюгановцам похоже по душе технологический уклад времен царя Гороха, а еще всевозможные конспирологические сказки для взрослых… детей. 

Ибо по уровню своего развития они, пожалуй, ниже некоторых современных подростков. 

Недавно дала жару бывший кандидат в Московскую городскую думу от КПРФ Людмила Еремина, призвавшая к ликвидации антенн сотовой связи.

Причина – мифическая угроза облучения, а также пресловутое «чипирование». Последнее вообще стало притчей во языцех и жупелом в определенной среде приверженцев «левых» и «консервативных» взглядов. 

Известный телеведущий Владимир Соловьев призвал депутата от КПРФ Рашкина «успокоить женщину» – свою несостоявшуюся коллегу. 

Видимо, отчаявшись получить депутатский мандат, Еремина решила заняться дешевым популизмом. В Северной Осетии жители, вероятно, обработанные такими, как Еремина, сожгли один из сотовых столбов мобильного оператора МТС. 

«Коммунистка» возликовала, «возвестив» в Сети о том, что «народ просыпается». Если мы обратимся к истории, то увидим, с каким упорным сопротивлением сталкивался научно-технический прогресс. Ломали машины, преследовали изобретателей и ученых… Инквизиция в свое время немало «потрудилась».

Многие члены КПРФ, словно чувствуют себя в нашем времени не в своей тарелке. 

Им бы назад лет этак на сто-двести, а то и более.  

Еремина ведь далеко не одинока. Так, депутаты Мосгордумы Шувалова и Енгалычева какой только бред не несут. И о порабощении человечества «мировым правительством», и о «цифровом концлагере»… 

Им бы книжки фантастические писать… 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.