jivemodinraz

Categories:

Обновленная Конституция РФ поможет защититься от внешнего вмешательства

Помнится, коронавирус значительно отодвинул или вообще отменил важные события и личные дела каждого в России. Теперь же ситуация с распространением коронавируса начинает стабилизироваться и стоит вернуться к тому, с чего начали. А именно – проголосовать за обновление Конституции. 

Сегодня состоится заседание рабочей группы по подготовке поправок к Конституции и, скорее всего, там и определят новую дату голосования. Предыдущая дата, 22 апреля, по понятным причинам была перенесена. 

Говорят, что сегодня на заседании будут присутствовать социологи и представители ЦИК.

«Есть намерение послушать социологов об отношении к поправками, о замере осведомлённости населения о содержании поправок. И, поскольку работа всё-таки идёт, послушаем представителей ЦИК, что предпринимается в плане подготовки к общероссийскому голосованию. И те, и другие будут приглашены», — заявила сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок к Конституции Талия Хабриева.

По последним исследовательским данным (от 17 апреля) две трети россиян планируют принять участие в голосовании.  Секретарь ЦИК Майя Гришина отметила, что голосование может пройти в несколько дней. Это сделано для того, чтобы избежать очередей. Также с целью обеспечения безопасности будут оборудованы специальные участки для голосования на открытом воздухе. 

На данный момент главная задача политики Путина – вывод России из-под внешнего управления. Потому что Конституция 1993 года позволяет международным органам и стоящим за ними олигархическим кланам вмешиваться во внутренние дела России и работать против нашей страны. Так что сейчас просто необходимо выйти из-под гнёта, которым нас осчастливили 90-е. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.