jivemodinraz

Category:

Жизнь ничему не учит: Рашкин снова планирует нарушить закон о самоизоляции

Есть подозрение, что кое-кому из КПРФ не хватает в жизни адреналина. Экстремалы из красной партии решили устроить протестную акцию у стен Госдумы. Причина – новый закон, нацеленный на расширение полномочий стражей порядка. Митинговать планируют в тот же день, когда будут рассматривать законопроект. 

Известно, что для Рашкина нет ничего святого и жизнь человека для него всего лишь расходный материал. Так что, наплевав на коронавирус и запрет на массовые мероприятия, он тащит людей на улицу, провоцируя рост заболеваемости. Очевидно, это у него от воспитателя Ходорковского.

Кстати, Рашкин не в первый раз нарушает закон. В конце апреля он отправился с коллегами к Мавзолею, чтобы возложить цветы в честь дня рождения Ленина. Естественно, никакой дистанции и средств индивидуальной защиты. Первого мая Рашкин стоял в «одиночном пикете», прикрываясь депутатской неприкосновенностью. А в День Победы «красные» устроили несанкционированный митинг, за что получили «по шапке», а буйный Рашкин обзывался «фашистами» и «полицаями».

Александр Малькевич нелестно отзывается о всех коммунистах, которые проводят незаконные акции и агитируют участвовать людей в этом. 

«У нас любой человек, тем более при должности, может транслировать все, что прочитал в Интернете. Рашкин сейчас не выходит на связь, потому что боится открытых честных дебатов», — констатировал Малькевич.

Эксперт считает, что Рашкин ничего не сможет сказать о фейках о распространении коронавируса в России, если вдруг случится открытый спор. Ещё Малькевича удивляет тот факт, что Рашкин сидит «в одной лодке» с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Казалось бы, коммунисту не положено находиться там, где «made in USA». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.