jivemodinraz

Categories:

Малькевич предупреждает: ситуации в Ливии добром не кончится

Недавно глава так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии  выступил с «хамским и бессмысленным» заявлением. Так охарактеризовал это выступление глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.

«Саррадж обвинил Максима Шугалея, который больше года находится в тюрьме «Митига» в Триполи, в том, что тот является российским шпионом и передавал в РФ какую-то информацию о состоянии дел в Ливии. И какие-то прочие «шифровки». Это все ложь — заявляем ответственно. Все материалы, которые передавал Шугалей, находятся у нас — в Фонде защиты национальных ценностей. Они опубликованы на нашем сайте, все совершенно открыто и гласно», — пояснил Александр Малькевич.

Эксперт уверен, что Саррадж – просто пешка в руках террористов из «Аль-Каиды» и «Братьев мусульман» (обе организации запрещены в РФ). Более того, в качестве приемника террористы готовят ему опору и преемника в виде министра внутренних дел Фатхи Башаги. Последний, в свою очередь, всего лишь палач.

Глава ФЗНЦ также отметил, что некоторые данные на ПНС предоставил фонду старший помощник капитана судна «Теметерон» Сергей Самойлов. Он не понаслышке знает, что такое тюрьма  «Митига». По словам Малькевича, некоторые из фактов использовали при съемках фильма «Шугалей».

«Я в очередной раз предупреждаю мировое сообщество: когда закончится коронавирус, может рвануть так у них за углом, что мало не покажется. Россия предупреждает Европу и мир, что все это добром не кончится», — отмечает Малькевич.

Напомним, российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан отправились в Ливию для социологического исследования с разрешения властей. Учёным удалось добыть компрометирующую информацию о ПНС, и сразу после этого их похитили и удерживают в неофициальной тюрьме «Митига» вот уже больше года. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.