jivemodinraz

Category:

Иноагенты и подрывные СМИ должны пресекаться по закону

Появился законопроект, согласно которому Генпрокуратура России может выносить решения о внесудебных блокировках сетевых СМИ. 

Это давно назревший шаг. Многие средства массовой дезинформации (по-другому и не скажешь) работают на подрыв России.

За примерами далеко ходить не надо. Возьмем известную в молодежной аудитории «Медузу». Базируется в Прибалтике, финансируется за счет средств врагов России. Во время летних протестов выступила одним из главных подстрекателей. 

Как и ВВС –  ее «русская служба». Одна из корреспонденток опять же прошлым летом под видом интервьюирования призывала к массовым беспорядкам. 

И эти примеры, к сожалению, можно продолжать и продолжать. 

Эти так называемые СМИ являются прямыми иностранными агентами и угрозой нашей безопасности. Их деятельность охватывает и Россию, и ближнее и дальнее зарубежье. 

Они активно вовлекают в подрывную деятельность россиян – оболваненные враждебной пропагандой, они принимают участие в антироссийских шабашах за границей. Много таких мероприятий проводится в Прибалтике, особенно в Литве.  

Поэтому комиссия Госдумы по иностранному вмешательству в дела России предложила ввести административную ответственность для россиян за участие в зарубежных мероприятиях организаций, признанных нежелательными в России. 

Сегодня на пути антигосударственной деятельности должен быть поставлен жесткий законодательный заслон. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.