jivemodinraz

Category:

Как Ходорковскому удалось запустить щупальца в конгресс США

Ходорковский – известный гад, который сбежал за рубеж и обзавёлся друзьями-русофобами. Последние, кстати, помогают ему в лоббировании антироссийских законов.

Последние дни, в конгрессе США, два старых друга Элиот Энгель и Майкл МакКол поднимают вопрос о резолюции в поддержку «политзаключенных». И, как оказалось, эти двое никто иные, как приятели Ходорковского еще с 90-х годов. 

Конгрессмены считают необходимым освободить этих самых «заключенных» и ввести санкции в отношении должностных лиц, причастных к их аресту. Энгель и МакКол уверены, что США должны разобраться с этой вопиющей несправедливостью. Вот только непонятно, с чего вдруг Вашингтон начнёт рулить делами России, да ещё и внутри страны. 

Интересно, что именно эти двое когда-то голосовали за принятие акта Магнитского. Этот акт поддержал и Ходорковский с его компанией Corbiere Trust, вложив в лоббирование этого документа 385 тысяч долларов.

У Миши есть ещё одна компания – Orion Strategies LLC, руководит ею Рэнди Шойнеманн. Он тоже продвигал антироссийские проекты в Конгрессе и связан с Энгелем. Сейчас они заняты в вопросах Грузии.

Из всего этого можно сделать вывод, что  лоббисты Михаила Ходорковского открывают все дороги перед антироссийскими идеями беглого олигарха. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.