jivemodinraz

США поддерживают фейковую новость о российской ЧВК «Вагнера»

Похоже, что у африканского командования ВС США прекрасно развита фантазия.  Недавно они сообщили о том, что Москва якобы развернула боевые самолеты в Ливии, чтобы поддержать ЧВК «Вагнера». 

Напомним, что ранее эксперты ООН уже били себя пяткой в грудь и доказывали наличие российских ЧВК в Ливии. Для этого были привлечены свидетели и очевидцы, которые не то что в Ливии ни разу не были, они бы её даже на глобусе не показали. ФАН уже по косточкам разобрал весь доклад. Если интересно, то почитайте этот материал:  «Третья часть разоблачения доклада для ООН про ЧВК «Вагнера» показала, что работа экспертов — это фальсификации нон-стоп». 

Но вернемся к истребителям. Такие вбросы наблюдались и ранее, а журналисты издания «Взгляд» выяснили, что видео, на котором зафиксирована посадка в самолёт «сотрудников российской ЧВК» снято аж два года назад, а сам самолёт – собственность ПНС Ливии. Что касается появления в Северной Африке летательных аппаратов российского производства, то они могли принадлежать, например, Сербии или Белоруссии.

Африканское командование уверено, что Москва вмешивается в дела Ливии, хотя на самом деле этим бессовестно занимается Турция, которая нарушила оружейное эмбарго ООН и продолжает поставлять оружие и сирийских боевиков в качестве поддержки ПНС. И если уж совсем углубляться, то именно Запад поддержал свержение последнего легитимного лидера Ливии Муаммара Каддафи....

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.