jivemodinraz

Categories:

Украинские разработчики создали аморальную игру

На Украине появилась игра с весьма провокационной целью – помочь Гитлеру захватить Москву. Внутри игрока ждут полтора часа видеовставок, образующих полноценный фильм с Гитлером в главной роли.

Разработчики очень собой довольны: «Наше ключевое преимущество – предельно высокая скорость разработки при максимально высоком качестве продукта».  По идее, для того, чтобы это выглядело ещё хуже, чем есть, в пору было представить игру 9-го мая, но, видимо, скорость разработки всё-таки не такая высокая. 

Интересно, что именно в 75-ю годовщину победы вышло приличное количество игр от украинской компании Starni Games, где можно играть только и исключительно за нацистов. Играть можно за любого из представителей Третьего рейха. 

Если начать разбираться, то в этих играх нет альтернативы, то есть играть можно только за нацистов. Интересно, что внутри нет слов «фашисты», «нацисты», «Третий рейх», «гитлеровская Германия»– есть просто Германия, без намека на «коричневую чуму».  В принципе не укладывается в голове, как можно было создать игру, в которой человек отождествляет себя с таким, как Гитлер. Осталось ещё за игиловцев поиграть и вообще здорово. 

Думается, не стоит читать нотации о том, что «компьютер плохо влияет на мозг» и в жизни хватает проблем и без виртуальной реальности, но всё-таки это аморально и подлежит если не удалению, то хотя бы запрету в России. 

Не знаю как у вас, читатели, а у меня рвотный рефлекс от этой «игры». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.