jivemodinraz

Category:

Идеи стареющего Вишневского могут навредить Санкт-Петербургу

Вишневский, который «яблочник», на поверку оказался тем ещё притворщиком. На самом деле он работает не на благо граждан, а на спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. Между ними зреет план дискредитации петербургской власти, дабы безнаказанно проворачивать свои «делишки», например, шантажировать застройщиков возможными протестами подконтрольных активистов.

Вишневский изображает из себя человека честного и неподкупного, но приглядеться внимательно – и станет видно, что это врун и мошенник, который наживается на жителях Петербурга. Как бы не ругали коронавирус, он стал лакмусовой бумажкой вот для таких типов. Хитрец организовал сбор денег на помощь медикам, в итоге до врачей доехало всего 1000 масок, а средств собрали почти 2 млн рублей. Думается, что это были не золотые маски, и деньги просто растворились в матрасе Вишневского. 

С Макаровым они почти преступный дуэт, который с дивана критикует нынешнюю администрацию города и планирует укрепить свои позиции, чтобы рулить как ему вздумается. При этом идеи, которые озвучивает Вишневский, сильно повредят северной столице. 

Одной из «гениальных» идей депутата был снос Лахта-центра. Мало того, что эта постройка способна значительно разгрузить исторические здания, так и разбор Лахты будет стоит очень много, скорее всего не один миллиард. Да и зачем?

Возмутителен и поступок в отношении Ульяновки. Люди просто не смогли переехать по программе реновации, потому что тусовка Вишневский, Резник и Ковалев вымогала с помощью «экоактивистов» у стройкомпаний взятки. Шантажом эта троица занимается не в первый раз. Ранее эти же персонажи были связаны с Вячеславом Нотягом, которого посадили за шантаж компании «Воин-В». Тогда они смогли выйти сухими из воды, видимо продолжают испытывать терпение судьбы и закона.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.