jivemodinraz

Category:

Ходорковский снова пытается завербовать политическую элиту России в преддверии выборов

Как только на горизонте возникают значимые политические события, так из-под камней сразу выползают разные гады. Например, в преддверии выборов в Госдуму Ходорковский взялся за традиционный промысел – подкуп «спящих» агентов в различных политических стратах, включая даже «Единую Россию». Думаю, что не стоит объяснять, в чьих интересах Ходорковский действует, ведь давно известно, что за ниточки его дергают  антироссийские элиты в США и Великобритании. Цель тоже прозрачна – сделать из России западную колонию, как это у них называется, «вступление в цивилизованный мир». Помнится, было уже такое в 90-е, на поверку «цивилизация» оказалась вывозом национальных богатств на Запад. 

У скользкого Ходора уже была попытка устроить госпереворот в 2003 году. Идея была в том, чтобы оставить президента без поддержки и передать власть премьер-министру. Он тогда кормил с руки более 80 депутатов в Госдуме, но реализовать задуманное ему не удалось. 

Ходорковский тогда был связан с «Союзом правых сил» и «Яблоком», это подтверждает экс-лидер яблочной партии Сергей Митрохин. Ну а про КПРФ и говорить нечего, Ходорковский совместно с «красными» лепит из замухрышки Любови Соболь великую оппозиционерку.

То, что Мишка давно продал душу Западу, подтверждается и тем, что он замечен в связи с отцом цветных революций Джорджем Соросом и семьёй Ротшильдов. Отсюда и гранты на переворот в России. А чтобы не так страшно было из-под камня выползать, западные спецслужбы прикрывают пятую точку Ходора.

Очевидно, что и этот раз Ходорковский останется с носом. Все, и Соболь, и КПРФ медленно теряют популярность у своей аудитории и, похоже, что какие бы деньги ни платились – переворота не будет, не судьба. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.