jivemodinraz

Category:

Один, совсем один: сотрудники "Новой газеты" отвернулись от Муратова

Говорят, что рыба гниёт с головы. Вот и «Новая газета» не исключение. Пропитый и маразматичный Муратов настолько осточертел всем «новогазетчикам», что они просто-напросто отвернулись от него, не желая покрываться гнилью, как и он. Всё началось с того, что Дмитрий Муратов предал Елену Милашину. Он отправил заведующую «чеченскими вбросами» размещать материалы на личной странице в facebook, что ставит под удар девушку. Муратову просто плевать на людей, но никак не на его газетёнку, так что, испугавшись, что «Новую» прикроют из-за фейков, он прикрылся своими сотрудниками. 

Вот и получается, что новые сотрудники не понимают такого поведения начальства и не верят Муратову, а старым уже надоело быть грушей для битья. Доверие к руководителю тает на глазах. Добавим сюда урезанные зарплаты и получим сотрудников, которые готовы почти с вилами пойти выгонять Муратова с его места. Кому нужен такой босс? Правильно, никому.

Муратову вряд ли поможет даже то, что он в пол кланяется первому заместителю руководителя  администрации президента Российской Федерации Алексею Громову. Эта «подушка безопасности» могла бы сработать, но уж больно сильно страсти накалялись. 

Думается, мы вот-вот станем свидетелями окончания империи Муратова в «Новой газете»:22 года на одном месте, пора бы на пенсию, цветочки высаживать  да сплетни собирать, это у него получается прекрасно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.