jivemodinraz

Categories:

Задержан на взятке – красноярский депутат от КПРФ прикидывался «честным»

Красноярскому депутату от КПРФ Ивану Азаренко не живется на одну зарплату. Поэтому он решил организовать себе «приработок» в виде коррупционной составляющей, а именно взяточничества. В отношении него возбуждено уголовное дело. Проведены обыски на его рабочем месте и дома. 

По версии следствия, Азаренко выступал посредником в передаче крупной суммы денег замруководителя местного департамента Ирине Тюриной. 

Сам Азаренко пока находится в должности заместителя председателя комиссии по градостроительству и дорожно-транспортной инфраструктуры и депутатом горсовета от КПРФ.

В общем, «строитель». Именно эта отрасль, к сожалению, является почвой для различных махинаций и казнокрадства. 

И, что интересно, именно депутаты от КПРФ, которые бьют себя пяткой в грудь, доказывая, что они «ум, честь и совесть» и защитники трудового народа, чаще всего оказываются в центре различных коррупционных скандалов, а попросту говоря, воруют… 

Такое впечатление, что «коммунистическая» идеология для них – дымовая завеса для проникновения во власть и использования ее в соответствии с лозунгом нэпа – «Обогащайтесь!». Только вот не предпринимательским трудом, а банальными распилами, откатами, запусканием загребущих рук в государственный карман. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.