jivemodinraz

Category:

От угловщины до измены – как Навальный стал агентом американских спецслужб

Навальный, будучи советником губернатора Кировской области, в 2013 году получил условный срок по делу «Кировлеса». Еще в 2009-2011 году в регион зачастили заокеанские власти. С их подачи Навальный и стал заниматься «антикоррупционными» расследованиями, при этом, если первые опыты действительно походили на добротно проделанную работу, то затем качество «продукции» упало ниже плинтуса и сегодня это походит на мыльную оперу «Живут же люди» о том, какие богатые сволочи, потому что хорошо устроились в этой жизни. 

А в 2010 году Мария Гайдар и Алексей Навальный появились в посольстве США в Москве. Сотрудник Международного республиканского института Стивен Никс, курировавший программу «Школа муниципального депутата» в Кирове, взял над ними «шефство». 

Далее Навальный попадает в Йельский университет, где есть полугодовая программа World Fellows по подготовке молодых управленцев со всего мира.

Именно там блогера взяли под покровительство спецслужбы США и стали предоставлять ему данные для расследований, первоначальное качество которых (повторимся) было на высоте. Самостоятельно этот материал (секретный, представляющий коммерческую тайну) Навальный добывать не мог, данные через него сливали для того, чтобы расшатывать ситуацию в России.

Вот так обыкновенный уголовный преступник стал на путь измены, сделавшись агентом закордонных спецслужб. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.