jivemodinraz

Category:

Неуклюже уклонилась – Тимченко о харассменте Венедиктова

Гендиректор «Медузы» Галина Тимченко неуклюже пыталась уклониться от вопроса о харассменте главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, который прозвучал в ходе интервью «МБХ Медиа». Вопрос был задан в связи с обнаружением новых фактов домогательств, которые совершал похотливый «эховец» в отношении своих подчиненных женского пола. 

Это, в частности, Анна Ведута, Татьяна Фельгенгауэр, Оксана Чиж, Леся Рябцева… список можно продолжить. История довольно известная – особенно тем, кто следит за перипетиями нашей либеральной журналистики. 

Тимченко ответила что-то невразумительное, что можно охарактеризовать как нечленораздельную попытку оправдать Венедиктова. 

То есть старый развратник, пытавшийся уложить в койку женщин, которые годятся ему в дочери, нашел понимание у … особы женского пола.

Однако в этом нет ничего непонятного, если мы вспомним, что сама «Медуза» является рассадником харассмента. 

Ее главный редактор Иван Колпаков был вынужден сложить с себя полномочия, когда достоянием гласности стал факт его грязных приставаний к жене одного из сотрудников. Колпаков при этом был безобразно пьян. 

Наши либералы любят заявлять о себе как о людях высокодуховных и высокоморальных.

На самом же деле их нравы сродни поведенческим стереотипам шпаны из подворотни. Нажраться и найти себе утеху на одну ночь. 

А еще и покрывать себе подобных. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.