jivemodinraz

Category:

У Соболь прогрессирует фобия: навальнистка смертельно боится ФАН

Известных актёров часто спрашивают, как им удаётся выходить из роли в жизни. Честно скажу, знаю некоторых артистов, которым это сложно даётся, и они продолжают играть какой-то микс из ролей, и это откладывает нездоровый отпечаток на их психике. Ну а если отойти от небожителей и посмотреть на простых людей, то у нас тоже такие «артисты» есть. Вон, Люба Соболь.

Зубы вставила, щечки убрала, прошла полный курс от Навального «из мышки в стерву», а пользы никакой. И как бы она не старалась играть роль и истерить на камеру, пользы это не принесло. Люба поросла комплексами и теперь боится журналистов до поседения. Чрезмерное (она так думает) внимание к её персоне спровоцировало развитие шизофрении и сложности в коммуникации со СМИ. Сейчас страх замкнулся на издании ФАН. Думается, что у неё дрожат руки даже при просмотре ленты новостей. Соболь в ужасе ожидает увидеть статью о себе. 

 Для начала разберёмся, почему речь идёт о психических отклонениях. Думаю, что всем понятно, что людям без комплексов не нужно что-то в себе менять настолько кардинально, достаточно  начать заботиться о себе. Навальный провел колоссальную работу, не стесняясь в методах, слепил роковую истеричку, но это лишь обёртка. Внутри-то всё еще та же зашуганная Любаша. 

Добавим сюда ещё и родословную, где одни предатели и мошенники, которые априори живут с чувством вины, и получим вот такой коктейль, от которого не ждёшь ничего адекватного. 

В итоге мы имеем самую удачную кандидатку на место прихвостня Навального. Соболь боится журналистов, которые раскроют её тайну и расскажут всем, что из себя представляет «проект Соболь». Люба, выдохни, все всё знают, лучше найди врача, он тебе нужен. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.