jivemodinraz

Category:

ФБК на грани разорения: какую схему придумал Навальный, чтобы остаться на плаву

ФБК и его предводитель Навальный давно стали героями ежедневных насмешек и подколов для всех адекватных людей. Вот и в ФАН с их очаровательной пародией на марионетку блогера Любовь Соболь не отстают. Вышел очередной ролик от Надежды Писец, посмотреть можно тут: https://youtu.be/TE7tumH5Kbk

В этот раз рассказывается о схемах обмана на сайте вышеупомянутой организации. По словам Надежды, у ФБК пропал один из главных спонсоров – Чичваркин. Он разорился, и теперь Навальному просто необходимо где-то искать деньги. И, видимо, он нашёл. На сайте ФБК существует хитрый алгоритм, благодаря которому, если попробовать пожертвовать 300 рублей, то сайт перебрасывает на другую страницу, где указано, что минимальная сумма пожертвования составляет уже 500 рублей. Конечно, есть кнопка "другая сумма", но для того, чтобы её найти, нужно быть не меньше, чем кладоискателем со стажем. 

Кроме проблем с финансированием ФБК страдает от зависти к Усманову, который, по данным "Медузы", вышел на седьмое место самых богатых бизнесменов Великобритании. Вот и сидит Навальный с бедным ФБК в своей богатой квартире в центре Москвы и захлёбывается от собственной желчи.  

Кстати, в финал видео Надежда Писец очень забавно пародирует Соболь и её недавнее увлечение «Tik-Tok». На это тоже стоит посмотреть, обхохочетесь.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.