jivemodinraz

Categories:

Завуалированное иностранное финансирование – что нужно знать о премии Немцова, и почему ее получила

Малоизвестная сотрудница «Новой газеты», фотограф Виктория Ивлева стала обладательницей «престижной» в узких кругах премии Немцова. Дама известна тем, что горячо поддержала украинскую карательную операцию на Донбассе. С откровенно русофобских позиций она смотрит на Россию и русский народ. 

Голосование за нее велось с помощью накруток, что признала даже сама «Новая газета».

Премию Немцова выдает одноименный зарубежный фон, находящийся под патронажем беглого олигарха Ходорковского и существующий на его деньги. Но не только. Это целый змеиный клубок из американских и прочих западных НКО и различных фондов. Нити тянутся к Соросу и Рокфеллерам, другим кукловодам. 

Непосредственное управление рычагами осуществляют пешки в этой глобальной антироссийской игре. 

Вот, например, председатель Совета Фонда Немцова – Владимир Кара-Мурза-младший, курирующий в качестве советника американское НКО Ходорковского «Институт современной России», формальное возглавляемое сыном олигарха Павлом. 

Получение премии Немцова – фактически финансирование отдельных лиц и СМИ (прежде всего, самой «Новой газеты»), позволяющее избежать статуса иноагента. 

С помощью подобных схем финансируются многие враги России. 

Так, председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг давно и прочно «подсел» на гранты американского «Национального фонда демократии» (NED), тесно связанного с Госдепом. 

NED известен во всем митре как поджигатель «цветных революций». 

В 2016 году  Шлосберг также получил премию Немцова – само собой, чтобы избежать клейма иностранного агента, хотя и вся партия «Яблоко» еще в начале нулевых начала получать финансирование из США. 

В 2017 году премию Немцова получил русофоб Ильдар Дадин из «Мемориала». 

Подобные примеры можно приводить еще и еще. Сама «Новая газета» не ограничивается только лишь «выписыванием» «немцовских» для своих прихлебателей – насквозь лживый листок фактически финансируется из-за кордона. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.