jivemodinraz

Category:

Прибалтийский навар – деньги от бизнеса идут на борьбу с ветеранами Великой Отечественной войны

В прибалтийских государствах, как известно, в почете обыкновенный фашизм. Мало того, что «традицией» там являются марши эсэсовцев и прочих «борцов за свободу», а бывшие «лесные братья» получают надбавку в 100 долларов к ежемесячной пенсии, так еще и немногочисленных ветеранов Великой Отечественной (русских – в основном) унижают не только морально, но и физически. 

Делают это молодчики из окормляемых правительствами прибалтийских недогосударств неофашистских организаций. 


В последнее время такие случаи резко увеличились – пытаются добить тех, кто действительно освобождал Прибалтику от фашистского зверья. 

Деньги на эту «политику» поступают в том числе и из… России. 

Дело в том, что прибалтийский бизнес весьма вольготно чувствует себя в нашей стране. И пополняет бюджеты своих стран, откуда и выделяются средства на разгул русофобии. 

Прибалтийские же барыги (занимаются в основном банальной спекуляцией), чувствуя за собой поддержку не только своих правительств, но и ЕС, наглеют год от года. Особенно «преуспевают» литовцы – между тем в этой стране особенно почитаются «лесные братья», возведенные в ранг национальных героев. 

Правда, вскоре этому беспределу придет конец, по крайней мере, его не будут финансировать на наши деньги. 

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой целого ряда мер, направленных на вытеснение прибалтийских паразитов-бизнесменов из России. 

promo jivemodinraz сентябрь 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.