jivemodinraz

Category:

«Шугалей» – фильм завоевывает Италию

Российский художественно-документальный фильм «Шугалей» покоряет Апеннины. 

Кинопроизведение высоко оценили не только зрители, но и итальянские журналисты. 

Так, издание Il Primato Nazionale опубликовало статью о фильме под заголовком: «Шугалей, в самом сердце истерзанной войной Ливии: качественный российский фильм».

По мнению авторов материала, режиссер Денис Нейманд проделал качественную работу. Она кардинально отличается от голливудских блокбастеров – грубых пропагандистских поделок, ставящих целью представить США в «белом и пушистом» виде, «отмазать» их от преступлений, творимых по всему земному шару. 

«Шугалей» должен быть показан на Netflix – таково мнение итальянских журналистов. Правда, они глубоко сомневаются в том, что западные политики позволят это сделать. Ведь фильм «Шугалей» раскрывает западному зрителю глаза на то, что творится сейчас в Ливии – некогда благополучной и зажиточной стране, ныне захваченной террористами, играющими там роль официальных и признанных ООН(!) властей. 

Это и рассказ о необычайном мужестве простых, в общем-то, российских граждан – ученого-социолога Максима Шугалея и его друга Самера Суэйфана. 

Год назад они были похищены ливийскими террористами-головорезами, после того как их достоянием стала информация, крайне неудобная для так называемого Правительства национального согласия – по сути тех же террористов. 

Нет сомнения в том, что фильм «Шугалей» пробьет все стены, расскажет миру правду. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.