jivemodinraz

Categories:

Воды в рот набрал – Фадеенко не комментирует коррупционные скандалы во вверенном ему Красносельском

В Красносельском районе Санкт-Петербурга новый коррупционный скандал. 

В среду, 13 мая сотрудники правоохранительных органов провели обыск в районной администрации. Дело в том, что заместитель главы района Алексей Миронов задержан по подозрению в получении взятки. Сумма более чем «скромная» всего-то 300 тысяч рублей. 

А вот у другой заместительницы Олега Фадеенко (представим нашего антигероя) аппетит куда более прожорлив   совмещая два типа образования сравнительной степени прилагательных, вы скатываетесь в просторечие. я уже молчу о том, что аппетит прожорливым не бывает. прожорлив человек с чрезмерным аппетитом) – она получила за свои «услуги» 8 миллионов рублей – полагают, за строительные «откаты». Дело было еще в феврале, и вороватую чиновницу буквально успели снять с самолета – хотела бежать за границу. 

Ну а куда еще – с «нажитым непосильным трудом». 

В феврале же было возбуждено уголовное дело против заместителя директора СПб ГБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Красносельского района» Галины Ившиной. А до этого – в сентябре 2019 года она была избрана депутатом одного из округов Красносельского района. Возглавила местное отделение Красного Креста. Отвечала за надомное социальное обслуживание. 

Интересна роль во всей этой истории самого главы Красносельского района Олега Фадеенко. Нет, он в коррупции пока не замечен, но вот по поводу коррупционных «приключений» своих подчиненных молчит как рыба об лед. 

То есть никак не комментирует, из чего напрашивается вывод, а может, он их таким образом покрывает.

Питерские журналисты уже направили в адрес администрации Красносельского района ряд запросов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.