jivemodinraz

Categories:

Строгий контроль за соблюдением масочного режима в столице поможет победить коронавирус

Никогда не поздно напомнить о том, как важно защитить себя и окружающих от распространения инфекции. Даже когда у вас просто сезонные сопли. А у нас тут коронавирус гуляет, так что медицинские маски и перчатки – лучшие друзья.

Приятно же чувствовать себя чуть более защищенным, верно? Обязательный масочный режим в некоторых городах России введён определённо неспроста. Однако даже такое решение правительства некоторые «сохранившиеся» не соблюдают.

За два дня с момента введения в Москве обязательного масочного режима в столичном метрополитене оштрафовали почти 200 человек.  

Для многомиллионного города совсем немного, к тому же, по словам исполняющего обязанности руководителя ГКУ "Организатор перевозок" Владислава Султанова, 98% пассажиров исправно соблюдают требования. А раньше только 58% москвичей надевали маски. 

Также Султанов отметил, что соблюдение этих простых требований – это ещё один шаг к возвращению к обычной жизни, а проводимые проверки в общественном транспорте совершаются не для выписывания штрафов, а для повышения уровня безопасности.

«Ещё раз напоминаем, что появление в общественном транспорте без средств индивидуальной защиты будет считаться нарушением", – заключил Султанов.

Думается, что если вы в маске, то вам же самим будет куда спокойнее. Поэтому давайте вместе попытаемся запустить жизнь снова, в привычное нам русло, соблюдая для этого элементарные рекомендации.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.