jivemodinraz

Categories:

Западные газеты от скуки клевещут на российскую ситуацию с коронавирусом

Западные издания продолжают размещать фейковые новости о ситуации с коронавирусом в России. Однако МИД опроверг материалы Financial Times и The New York Times, разместив соответствующий пост в Facebook.

Дипломатов не удивили заявления «независимой» прессы, а вот что вызвало их недоумение, так это то, что в материалах не нашлось мета для комментариев российских представителей. 

«"Карточный домик" антироссийских пропагандистских выпадов легко разваливается от элементарных фактов», — говорится в тексте. А также в посте дипломаты заостряют внимание на том, что «России удалось избежать хаоса и беспорядка».

Кроме того, в МИД обратили внимание на высказывание заместителя председателя правительства Татьяны Голиковой, которая опровергает все возможные манипуляции со статистикой. 

Как писала Financial Times, в России смертность может быть на 70 процентов выше официальных данных. Однако даже представитель ВОЗ Мелита Вуйнович говорила о том, что в России не наблюдается сознательного искажения данных.

Казалось бы, уже весь мир в курсе, что такое коронавирус и борется с ним. А Запад всё пытается досадить России. Совсем бедным писать не о чем, у нас же явно интереснее всё.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.