jivemodinraz

Category:

США решили снять сериал в качестве ответа «Шугалею»

Премьера фильма, основанного на реальной истории двух российских социологов – «Шугалей» вышела совсем недавно, но уже успела вызвать довольно бурный резонанс как в России, так и на Западе. 

Фильм рассказывает о судьбе учёных-социологов в Ливии. Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в тюрьме «Митига» незаконно уже год. Учёным удалось узнать о вмешательстве США в ливийский конфликт и о том, что ПНС состоит из террористов и при этом пользуется привилегиями государственной власти) Видимо, фильм и история произвела настолько неизгладимое впечатление на Белый дом, что было принято решение выделить 750 миллионов долларов на съёмки ответного сериала о Ливии. Для этого организована операция под названием «Медийная инициатива для Ближнего Востока» (MEMI). 

«Тревожит, что речь о сериалах. Америка действует грамотно, мы вынуждены это признать — языком массовой культуры хотят ответить на возмущение общества. Это словно ответ на выход нашего интересного, качественного и хорошо сделанного фильма «Шугалей», где показаны реальные проблемы в Ливии», — отметил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич

Скорее всего, сериал будет сниматься исключительно с американской точки зрения, так что теперь нашему правительству стоит следить за ходом их мысли.

Сейчас весь мир знает о нависшей над миром террористической угрозе. Социолог Максим Шугалей успел обнародовать информацию о том, что ПНС проникло во все структуры страны и тесно сплелось с террористами. США же, вовремя подсуетившись, используют ПНС для добычи ливийской нефти. Одно из самых важных открытий Шугалея – ПНС планирует захватить наследие покойного маршала Каддафи, а это ядерное оружие, биологические лаборатории, авиакомпании, телекоммуникационные сети, урановые рудники. И если это случится, не останется страны, которую не коснётся рука терроризма ПНС.  

Не зря США активизировались. «Шугалей» действительно получился достойным. О его достоверности и точном попадании в образы героев кроме отзывов экспертов и военных специалистов, свидетельствует и то, что боевики ПНС принялись выискивать своих противников в государственных институтах и банках, ориентируясь на образы актёров.

Думается, что «Шугалей» не только привлечёт внимание к проблеме и поможет вернуть учёных домой, но и повлияет на внешнюю политику России. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.