jivemodinraz

Categories:

Вражеская премия врагу России – Ивлева не получила «немцовские» $10 000

На сайте «Новой газеты» прошел очередной либерастический шабаш – голосование за кандидатуру на премию фонда имени Бориса Немцова. «Приз» в размере $10 000 также носит имя младореформатора, разорявшего в приснопамятные девяностые вместе со своими подельниками Россию. 

Самой яростной «борцухой» с нынешним «режымом» была избрана некто Виктория Ивлева – именно ей должны были вручить «иудины баксы». Однако по причине накруток результаты голосования были отменены – это уже другая история, но вот о самой Ивлевой стоит рассказать.

Ивлева снискала громкую славу в «рукопожатной» среде во время начала борьбы украинской хунты с русским восстанием на Донбассе. Вполне понятно, на чьей стороне она выступала, за что ратовала. За скорейшее «решение русского вопроса», то есть полный геноцид и изгнание русских с донецкой земли. В общем, скорейшая победа Украины, танки под «жовто-блакытными» стягами на Красной площади и все в таком духе. 

В самой незалежной за подобную позицию (пророссийскую) она давно бы гнила в тюремных застенках. А у нас ничего – русофобствует, да еще и на премии соответствующие номинируется. 

Эх, доброе у нас все-таки государство! 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.