jivemodinraz

Categories:

Шпроты на выход – из Питера погнали лабусов

Ряд СМИ констатируют: для прибалтийского бизнеса в России наступили нелегкие времена. И дело не в ухудшении экономической ситуации в целом. В дело вмешалась политика. Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с известной инициативой о том, что хватит кормить барыг из «маленьких, но гордых» государств, паразитирующих на российской экономике. Страны Балтии, пышущие русофобской злобой, должны жить по средствам. 

И вот из Северной столицы уже поступают грустные для прибалтийских бизнесменов вести. Их начали прессовать и «кошмарить» уполномоченные органы – налоговые и прочие. 

Альгис (имя изменено по просьбе предпринимателя) торговал себе древесиной – возил ее из России в Литву. Теперь же налоговая «мучает» его НДС. 

Виктор (имя изменено) тоже литовец – владеет в Питере риэлтерским агентством и тоже в последнее время не может свободно дышать. Перекрывают кислород все те же инстанции. 

Эстонец Маркус (имя изменено), хозяин строительного бизнеса, повторяет «выкладки» своих прибалтийских земляков фактически слово в слово. В общем, «нонеча не то, что давеча». 

Предприниматели признают, что русофобская политика их стран аукается им, то есть расплачивается за нее бизнес. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.