jivemodinraz

Categories:

Путь предательства – «Новая газета» вербует агентов для западных спецслужб

Главный редактор портала Politrussia.com Руслан Осташко считает, что «Новая газета» и другие либеральные издания тесно сотрудничают с американскимиспецслужбами, в частности, Агентством национальной безопасности (АНБ), собирающим данные миллионов пользователей персональных компьютеров и интернета по всему миру. В особой сфере внимания этой американской спецслужбы Россия, а именно та часть наших сограждан, что преклоняются перед сомнительными западными «ценностями», считают себя «либералами». 

Каковы механизмы? 

«Новая газета» любит проводить различные онлайн-голосования, конкурсы и опросы.

Так выявляются политические пристрастия – целевая аудитория для пополнения «пятой колонны». Ну а дальше в дело вступают «ловцы человеческих душ» из западных спецслужб. 

Они тонко играют на психологических струнах, осуществляя вербовку. Впрочем, многие из российских адептов либерализма готовы сами броситься в объятия – подобно женщинам с низкой социальной ответственностью. И вот уже первые стажировки и курсы в американских и прочих забугорных университетах и центрах, первые задания…

А потом ФСБ обнаруживает у таких деятелей, живущих на весьма скромную зарплату, ценности, явно не нажитые трудом, оружие, подрывную литературу.

Руслан Осташко считает, что в нынешней ситуации необходима бдительность и еще раз бдительность. 

И старые советские плакаты: «Не болтай!» и «Болтун – находка для шпиона» должны восприниматься не с ироничной улыбкой, но стать правилом в нынешней непростой обстановке. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.