jivemodinraz

Category:

Фанаты дедушки Зю из КПРФ распространяют коронавирус – на запреты им плевать

По всей стране КПРФ (партия, которая вроде бы за интересы общества и людей) показывает свое глубоко наплевательское отношение к народу. 

Комунякам-зюгановцам, видите ли, абсолютно пох… на коронавирусные запреты.

Так, в Карачаево-Черкессии безголовыми и бессовестными «партийцами» было проведено сразу несколько массовых мероприятий в День Победы. В том числе – автопробег. 

Члены КПРФ свободно разгуливали по столице республике – городу Черкесску. Без масок и перчаток. Тем самым подвергая опасности жителей, ветеранов.

Подобная картина наблюдается и в других регионах.

И даже в обеих столицах. В Питере КПРФ, наплевав на свойственную этому городу деликатность и интеллигентность, также без каких-либо защитных средств решила «поздравить» ветеранов. 

В Первопрестольной особо рьяную «позицию» занял тамошний главарь отделения КПРФ Рашкин. Он словно нарочно лезет на рожон и даже оказал сопротивление сотруднику правоохранительных органов. 

Вот, дескать, смотрите, какой я! Закон мне не писан – я «беспредельщик». Рашкин действительно имел в 90-е годы отношение к криминалу, наверняка, что-то мутит и сейчас. Если посадят, то будет вопить, что это якобы за «политические убеждения».

В общем, давно пора компетентным органам заняться нынешними «коммунистами», ничего общего не имеющими с этой идеей. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.