jivemodinraz

Category:

Фильм «Шугалей» принесет свободу российским социологам

После того как на российские и зарубежные экраны вышел художественно-документальный фильм «Шугалей», рассказывающий о захваченных в Ливии российских ученых-социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, удерживаемых вплоть до сегодняшнего дня террористами в застенках, ливийские бандиты и их так называемое Правительство национального согласия заметно занервничали.

Фильм снял с них респектабельные «цивилизованные» одежды, в которые они рядились, стремясь предстать в глазах мирового сообщества в образе «демократов» и обнажил их подлинную сущность. Они стали понимать, что это может вылиться в то, что их «законная власть» превратится в изгоев. 

Одновременно свою работу с ПНС усилил МИД России – появился весомый аргумент фильм «Шугалей» фактически документальный, в котором в художественной форме преподносятся реальные факты и доносится до всего мира ключевая мысль: если ПНС захватит всю Ливию, это будет первый в истории прецедент государства с террористами во главе. И они получат возможность заключать международные договоры, в том числе о поставках оружия и компонентов для его производства. 

Террористы стремятся получить доступ к активам Каддафи – эта информация стала достоянием Максима Шугалея, что и послужило причиной похищения террористами Максима и его коллеги, переводчика Самера. 

Думается, что вскоре наши герои будут на свободе. Фильм Шугалей произвел эффект разорвавшейся бомбы и «разрушит» застенки, где они томятся. 

В онлайн-кинотеатрах «Шугалей» будет доступен с сегодняшнего дня, то есть с 11 мая. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.