jivemodinraz

Categories:

Фильм «Шугалей» призван разоблачить злодеяния террористов из ПНС

«Шугалей» это не просто фильм, основанный на реальных событиях, это картина, которая пролила свет на темное настоящее Ближнего Востока и помогла сделать ещё один шаг к спасению двух жизней.  

Лента действительно очень достоверная – американские наемники действительно орудуют по всему миру, включая, например Венесуэлу, где недавно разоблачили американских диверсантов. Наемники хотели попасть в страну и установить контакт с террористами.

Задержанные орудовали точно так же, как и сотрудники американской ЧВК, которые причастны к похищению наших социологов в Ливии. Американцам комфортно рядом с террористами ПНС, которые держат всю Ливию в страхе. Даже нынешний министр МВД  ПНС Ливии – лидер крупных террористических группировок в стране. 

«Мы думали, что он нас пожалеет, скажет – бедные люди. Но он подошел, захватил меня за голову и я потерял сознание. А потом я понял, что у меня вырезали глаз», - из воспоминаний бывшего заключенного «Митиги » Мутасима Биллаха.

Нашего социолога Максима Шугалея пытки тоже, к сожалению, не обошли стороной. Однако он находит в себе мужество для попыток бежать из тюрьмы и сохраняет своё чувство юмора. Все это со стопроцентной точностью передано в фильме.

Напомним, что именно из-за знания о том, что над миром нависла серьезная террористическая угроза, наши учёные и оказались в тюрьме. 

Ливию буквально попилили. США пополняют запасы нефти, Турция возрождает Османскую империю, а ПНС потирают руки в надежде заполучить  ядерное оружие, биолаборатории, авиакомпании, урановые рудники и др. И если всё так случится, то мир столкнется с такими страшными терактами, которых никогда не видел. 

Теперь же фильм «Шугалей» призван обратить внимание всей мировой общественности на планы ПНС и вернуть домой учёных. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.