jivemodinraz

Categories:

Навальный и КПРФ использовали День Победы в своих целях

Известно, что горе-блогер Алексей Навальный никогда не упустит возможность пропиарить себя. Вот и такую священную дату, как День Победы он использовал для критики действующей власти и продвижения своей кампании «5 шагов для России». Примечательно, что в этот раз его поддержала КПРФ. 

Навальный вспомнил о подвигах ветеранов лишь для того, чтобы лишний раз напомнить о петиции «5 шагов для России» с требованием выплатить гражданам страны денежные компенсации. Блогер опубликовал видеоролик, в котором жительница Ангарска рассказывает о тяжелом положении её семьи. По словам женщины, в городе катастрофическая ситуация из-за продолжающегося режима самоизоляции.

Однако верить на слово Навальному, как известно, нельзя. Его не раз ловили с подставными актёрами в его видео. При этом, как стало известно, многие из них долгое время занимались финансовыми махинациями и осуществляли свою деятельность в обход российского законодательства. Так что нельзя исключать тот факт, что и эта девушка может быть актрисой. 

Наряду с Навальным праздник 9 Мая попыталась омрачить партия КПРФ, устроив провокационную акцию в центре Москвы, тем самым нарушив запрет на проведение массовых мероприятий. Участников, естественно, задержали. Валерий Рашкин остался этим крайне недоволен, громко вопил, ругался на полицейских и махал у них перед носом депутатской корочкой.

В целом, то, что и Навальный, и Рашкин одновременно решили устроить антигосударственные мероприятия, не удивительно. Об их сотрудничестве известно ещё с осени прошлого года. Кроме того, некоторые члены КПРФ открыто поддерживают «5 шагов» Навального и ратуют за подписание петиции.

Ни для истеричного блогера, ни для «красных» олигархов нет ничего святого. Они используют любой повод для продвижения своих собственных интересов. Жуткие люди. И вот эти люди предлагают следовать за ними? Спасибо, нет.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.