jivemodinraz

Categories:

Подборка случаев обострения у либшизы в дни празднования Великой Победы

В преддверии Дня Победы традиционно у либшизы случается обострение, и всякие Навальные и Ходорковские со своими прихвостнями начинают захлёбываться в русофобских постах. Взгляните на самые омерзительные посты наших либералов.

Навальный, естественно, не упустил возможности отметиться в обсуждении поста Белого Дома  в «твиттере» о победе США и Великобритании без упоминания СССР. Только вот Лешке нельзя сильно расстраивать своих западных покровителей, и он сделал это максимально обтекаемо. Блогер написал что-то вроде того, что и спорить не будет, но и упустить факт колоссального числа погибших соотечественников он тоже не может. 

Нава тоже, наверно, забыл, что вклад СССР в разгром Третьего Рейха – это не только огромное количество смертей, но ещё и десятки тысяч подвигов на поле битвы, так и в тылу.

Позорник попытался пропиарить и свои «5 шагов». Опять же упуская тот факт, что у него всего пять этих шагов, а у правительства 81 пакет поддержки. Проигрываете, Алексей.

На очереди беглая рептилия Ходорковский. Олигарх попытался исказить исторический факт

Истина же в том, что Великобритания и Франция обрекли Чехословакию на расчленение, и стыдно им за это явно не было. Ходорковский же оправдывает Великобританию, взращивавшую Гитлера, подсовывая читателям своего «твиттера» лжеисторию.  

Ходорковский увидел в рассказах родственников  удобный для него смысл фразы «никогда больше».

Ну а правда в том, что нацисты говорят «никогда больше», имея в виду унизительные разгромы от Красной Армии. 

Ещё один любитель лжеистории - Геннадий Гудков.

А ведь если говорить о пакте Молотова-Риббентропа, то всё начиналось с отмены репараций для Германии Великобританией, Францией и США. 

И последний «отличившийся» - Евгений Ройзман. Хотел как лучше, а получилось, что сам лоханулся. Попытался опровергнуть новости об удалении из Facebook фотографий с водружением красного знамени над Рейхстагом, но не получилось, компания сама признала ошибки в системе.

Удивительно? Ни капли. Либералы так поступают каждый год – как собаки бросаются на важный для людей праздник, отрабатывая подачки своих спонсоров.


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.