jivemodinraz

Categories:

Интернет-пользователи атаковали аккаунт Белого Дома после слов о победе над нацизмом

На днях в официальном аккаунте Белого Дома появилась запись, которая вызвала волну возмущения интернет-пользователей выше, чем девятый вал. В записи значилось, что якобы это США и Великобритания вдвоем одержали победу над нацизмом, а к посту была прикреплена фотография с торжественной церемонии, в которой приняли участие президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья.

«8 мая 1945 года Америка и Великобритания победили нацистов! «Американский дух всегда побеждает. Вот что происходит в итоге», — написали представители Белого дома.

Одним из первых это заметил известный репер Тимати и тут же запустил волну комментариев от соотечественников по поводу их взглядов на эту ситуацию. В комментариях отметились как россияне, так и иностранцы:

«Мы мимо не пройдем. Мое предложение простое: переходим на страницу Белого дома и оставляем свои мысли в комментариях», — заявил Тимати.

«Абсолютная ложь. Это был СССР, а не Британия и США. За всю войну американские и британские войска столкнулись лишь с десятком немецких дивизий. А Советская армия победила в боях с двумя сотнями дивизий», — написал журналист Бен Нортон.

«Вы оскорбили память миллионов погибших советских солдат. Великих людей, которые отдали свои жизни, пока вы прятались за их спинами, джентльмены. Забыли историю, а мы нет», — комментирует azfgc.

И ещё десятки подобных комментариев, о том, что на мыло нужно пустить неграмотного SSM-специалиста, пусть посетит уроки истории. Также американцам напомнили, что именно советские солдаты освобождали мир от фашизма. Естественно, администраторы аккаунтов Белого дома начали заметать следы и удалили комментарии, которые показались им неугодными, после чего народ им мягко намекнул, что «нашу историю не стереть». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.