jivemodinraz

Categories:

Милонов предложил санкции для Прибалтики за осквернение памяти предков

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил повысить налог на доходы, кредитные ставки и комиссии для исходящих международных транзакций для граждан Евросоюза. 

Это своеобразный ответ прибалтийским властям за то, что они оскверняют  память погибших в Великой Отечественной Войне героев и называют красноармейцев не иначе как «советскими оккупантами».

Пора бы привести в чувство осквернителей и восстановить справедливость. Для России День Победы – священный день. Нельзя просто так взять и переписать историю, превратив наших дедов и прадедов в оккупантов. Как нам ответила освобожденная Европа? Сделала советского солдата в Прибалтике объектом ненависти.

У власти там стоят люди, которые не признают подвиг Красной Армии. В школах детям преподносят «удобную» правду, а за нежелание следовать их идее светит тюрьма. Не так давно президенты стран Прибалтики заявили, что  «СССР использовал военную силу, страшные репрессии, массовые ссылки и полный идеологический контроль для порабощения Прибалтики». Думается, что этого достаточно, чтобы пересмотреть наши отношения с Прибалтикой. 

Можно начать с того чтобы напомнить нашим соседям, что у них руки в крови. Ведь антисоветские организации из Латвии, Литвы и Эстонии служили Гитлеру. Тогда Германия и Финляндия финансировали прибалтийских националистов и с началом войны организовали антикоммунистический блок в регионе. Владение регионом позволило немецкому флоту установить контроль над большей частью Балтийского моря. 

Юлия Кантор, доктор исторических наук, рассказала об истинных целях нацистов в Прибалтике. Всё просто: заселить территорию немцами-колонистами, а балтийские народы должны были стать рабами Рейха. И только солдаты СССР ценой своих жизней освободили и спасли Прибалтику. 

Думается, что у Милонова весьма здравая мысль. За то, что сделал Советский Союз для этих стран платить осквернением памяти героев – просто зверство! Как отметил Милонов: «Если уважительного отношения к стране, освободившей Прибалтику от нацистов и давшей экономическое развитие нет, то нельзя позволять восточноевропейским бизнесменам наживаться в РФ и вывозить капитал за границу». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.