jivemodinraz

Categories:

На Западе узнали правду о Ливии: «Шугалея» показали на английском языке

Вчера, 9 мая, состоялась премьера российского фильма «Шугалей» на английском языке, в эфире телеканала RT. Теперь не только в России, но и на Западе знают о наших социологах и о том, что происходит в Ливии. 

Интересно, что  фильм покали именно в День Победы. Думаю, что Максима Шугалея и Самера Суэйфана по праву можно считать героями. Мужчины до сих пор находятся в плену у террористов, но успели поделиться важными сведениями и пролить свет на проект построения террористического государства ПНС на богатом наследии Муаммара Каддафи. 

Кстати, между ПНС Ливии и нацистами в 30-40е годы 20 века можно повести некую аналогию. И тех, и других кормил с руки англо-американский капитал. Англосаксы повторяют свои ошибки, ведь злодеяния их нахлебников касаются всего мира, в том числе и  Великобритании и США. И если вдруг к террористам ПНС попадут активы Каддафи, а это, на минуточку, урановые шахты, авиакомпании, биолаборатории, ядерное оружие, то «башни-близнецы» покажутся детским лепетом. 

Нужно отметить, что фильм «Шугалей» вышел весьма реалистичным, за что низкий поклон режиссеру и актёрам. Как один из показателей точности картины: террористы ПНС начали искать своих врагов в государственных институтах и банках, опираясь на образы из кинокартины. 

Реалистичность ленты отметил и преподаватель истории Евгений Гурьев. Он провёл аналогию с фильмом «Кандагар» и заключил, что «Шугалей» станет одним из тех фильмов, которые красочно рассказывают настоящую историю. 

Ну и конечно, всё это становится поводом верить, что «Шугалей» поможет вернуть социологов на родину. С этим согласен и  депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

«Конечно же, я искренне рассчитываю, что это вызовет соответствующую реакцию международного сообщества и под натиском мировой общественности Правительство национального согласия Ливии будет вынуждено дать команду тем бандитам, которые удерживают Максима Шугалея и его напарника, отпустить россиян. Это настоящее пиратство XXI века, совершаемое с благословения американской внешнеполитической элиты», — отмечает парламентарий.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.