jivemodinraz

Category:

Виталий Милонов считает необходимым показать «Шугалея» широкой общественности

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что показ фильма «Шугалей» в эфире международного телеканала Russia Today (RT) будет иметь колоссальное значение.

По словам депутата, это позволит показать международному сообществу, что происходит на Ближнем Востоке на самом деле.

« Безусловно, я абсолютно поддерживаю эту идею и считаю, что Россия должна приложить максимальные усилия, чтобы этот фильм был показан широкой аудитории. Я надеюсь, что его увидят во всем мире и адекватные люди смогут объективно оценить ту стойкость, которую российские специалисты сейчас демонстрируют в Ливии», — подчеркнул депутат.

Он отметил, что очень важно, чтобы этот фильм увидели как можно больше людей и именно поэтому в скором времени RT покажет ленту на двух языках. Милонов надеется, что за счёт ленты и широкой огласки получится достучаться до главы триполитанского режима Файеза Сарраджа, и он вернёт российских социологов домой. 

«Конечно же, я искренне рассчитываю, что это вызовет соответствующую реакцию международного сообщества и под натиском мировой общественности Правительство национального согласия Ливии будет вынуждено дать команду тем бандитам, которые удерживают Максима Шугалея и его напарника, отпустить россиян. Это настоящее пиратство XXI века, совершаемое с благословения американской внешнеполитической элиты», — резюмировал Виталий Милонов.

Фильм будут показывать два дня на RT. В русскоязычной озвучке его уже показали 8 мая в 22.00 по московскому времени, а на английском языке покажут 9 мая в 21.30.

Напомним, российские граждане, сотрудники ФЗНЦ Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан уже год насильно удерживаются в ливийской тюрьме «Митига» без официальных обвинений. Социологи был похищены  группировкой RADA. Отметим, что достоверность фильма подтвердил историк Евгений Гурьев и высоко оценил работу режиссера фильма Дениса Нейманда.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.