jivemodinraz

Categories:

Фейковый говномет – как Васильева воюет на «информационном фронте»

Навальнисты и прочие либерасты с самого начала решили использовать ситуацию с коронавирусом в своих гнусных целях. Сеять массовую панику путем вборса фейков и нагнетания истерии – на это они бросили все свои силы, задействовали множество ресурсов, по сути, развязав против общества настоящую информационную войну. 

Но, как известно, действие рождает противодействие – Госдума приняла закон об ответственности за фейки вплоть до уголовной. 

И вот «первая ласточка» – правда, пока правоохранители ограничились «административкой» – против сочинской навальнистки Юлии Волковой возбудили дело о вбросах. Она врала о том, что в сочинских медицинских учреждениях якобы не хватает средств индивидуальной защиты. 

Провокационная ложь и клевета! 

Однако Волкова и бровью не повела, когда делала соответствующее «заявление» в Twitter 25 марта. 

Ее «руководительница» Анастасия Васильева вообще набила на этом руку. Вот уж кому все божья роса! Каких откровений она только не выдавала. И о смерти от коронавируса медсестер, которые потом обнаруживались живыми и здоровыми. И деньги на защитные средства «собирала», хотя ее об этом не просили. И «закупала» их по завышенным ценам, а потом «развозила» туда, где с этим все в порядке, и медики недоумевали: а кто это такая, и что ей надо… Врачи одной из больниц даже акцию вынуждены были провести под лозунгом: «Не мешай работать!». 

Понятно, что Навальный и компания готовы на любые провокационные козни для дестабилизации обстановки. Давно уже пора пресечь деятельность всевозможных «альянсов» по всей строгости закона. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.