jivemodinraz

Category:

Вождь либералов-разрушителей – Макаров о популярности Немцова на Западе

В Европе сегодня наблюдается настоящая вакханалия вокруг имени вождя российских либерастов Немцова. В Праге, например, в его «честь» называют площадь. Петиции за подобные переименования навязывают жителям прибалтийских стран. 

В Германии в 2015 году был создан благотворительный фонд его имени, существуют также различные «немцовские» премии, которыми награждают в основном «акул пера», подвизавшихся на ниве русофобии.

Российский общественный деятель Эрнест Макаренко считает, что такое внимание к фигуре «младореформатора» на Западе не случайно.

Это целенаправленная кампания против нашей страны. Не имея сильной опоры (пятой колонны) внутри нашей страны, Запад решил сделать ставку на трагически погибшего «мученика» слепить из него сакральный иконописный образ.


Немцов полностью отвечает западным чаяниям – в 90-е он в команде либеральных экономистов разрушал Россию, добивал остатки экономической мощи, унаследованной от СССР; в 2014 году поддержал госпереворот на Украине. 


То есть для «коллективного Запада» он по всем параметрам «свой в доску».

Это и некий «альтернативный» взгляд на историю России, что было бы, если бы «реформаторская» линия «святых девяностых» не была бы прервана. Вместо единой страны, тогда мы бы наблюдали конгломерат квазигосударств – сырьевых придатков «цивилизованного мира». Где правили бы местные «элиты», состоящие из маленьких немцовых, полностью бы господствовали «демократические» ценности с гей-парадами и ювенальной юстицией. 

Однако наш народ нашел в себе силы не допустить подобного «развития» по Немцову и иже с ним. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.