jivemodinraz

Categories:

Ворует и пиарится на коронавирусе – спикеру питерского ЗакСа Макарову стукнуло 65

Есть в Северной столице всеми «горячо любимый» спикер городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров. Любовь к нему действительно можно взять в кавычки, поскольку он ее старательно навязывает сам. В тех районах, от которых он избирался депутатом, процветает настоящий культ его личности в сталинском духе. С портретами в школах и поликлиниках, прочих общественных учреждениях, со славословиями и гимнами. 

Товарищ Сталин (по крайней мере – внешне) отличался скромностью – говорят, что после его смерти остались трубка да шинель. 

Чего не скажешь о господине Макарове, которому нынче стукнуло 65 – солидный возраст. Полуюбилей он встречает в кругу детей, родственников, просто хороших людей, которых пристроил на хорошие же теплые местечки в администрациях и прикормленных фирмах, пилящих бюджет на госзаказах. 

Как говорится, все в дом, а то, что личный карман перепутан с государственным, так кто не без греха. Вон светлейший князь Меншиков тоже подворовывал и ничего. Так, наверное, думает Макаров – он точно сравнивает себя с великими государственными мужами. И соответствующие PR-акции устраивает с завидной регулярностью.

Так, совсем недавно спикер решил немножко «поволонтерить» – воспользовавшись ситуацией с коронавирусом, разносил нуждающимся «наборы».

И как это было все помпезно обставлено! Целая свита журналистов, фиксировавших каждый «вельможный» шаг. Те же волонтеры, распахивавшие перед спикером двери на манер лакеев. 

И сам «его превосходительство» без маски, хотя до 65-летия ему оставались считанные дни. В зоне риска, однако!

Кстати, Меншикову его коррупционные художества в конце концов аукнулись – был отправлен в ссылку.

Может, и Макарова стоит уже куда-нибудь отправить?!

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.