jivemodinraz

Categories:

Блондинка Навального Васильева вставляет палки в колёса настоящим врачам

Навальнистка Анастасия Васильева, та самая, которая глава сборища врунов «Альянса псевдоврачей», весьма изобретательная дама. В её светлую голову пришла мысль создать «Альянс студентов медиков» и на фоне борьбы с коронавирусом начать активно отговаривать студентов-медиков от работы в больницах с коронавирусными пациентами. 

Но есть один момент, который навальнистка упустила. Никто палкой студентов не гонит, они соглашаются на работу добровольно и им за это полагаются ежемесячные выплаты от 70 тысяч до 175 тысяч рублей. А Васильева утверждает, что это бесплатный труд.

Кроме этого студентов обеспечивают полным комплектом средств индивидуальной защиты и питанием. Ну и самое главное: студенты изначально сами проявили инициативу помощи работающим врачам. 

Васильева решила «козырнуть» законом и кричит, что нельзя привлекать к работе с пациентами студентов, так как они не имеют лицензий и сертификатов. Но ведь нигде и неутверждается, что студентов бросят на амбразуру и заставят ставить диагнозы. Будущих врачей лишь закрепляют за медиками для помощи, чаще всего это административная работа. К этой работе допускаются только студенты 3-го курса и выше, так как у них уже есть базовые знания. 

Вместо того, чтобы хоть чем-то помочь медикам, Васильева только мешает. Она вроде как  «представитель защиты прав и интересов медицинских работников», а почему-то только в ногах путается и работать спокойно не даёт. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.