jivemodinraz

Categories:

Новосибирцы готовы кусать Локотя – мэр города доводит жителей до белого каления

Ни для кого не секрет, что члены партии КПРФ не боятся запачкать руки в каком-нибудь грязном деле. Много непорядочных «красных» мы уже видели. Но есть те, кто «по локоть» в скандалах. Собственно, встречайте, Анатолий Локоть.

В 1984 году вступил в ряды Коммунистической партии. Ныне глава новосибирского обкома КПРФ и мэр Новосибирска. Говорят, что за плечами у него столько косяков, что даже самые активные участники политического процесса стали сбиваться со счета. 

Однако справедливость может восторжествовать, и Локоть может остаться без мандата. Не только за то, что с 2006 по 2018 года не стесняясь распихивал по карманам 25 миллионов рублей, а ещё потому, что действовал в коммерческих интересах НП "СФЦОп", а это может стать основанием для рассмотрения вопроса о конфликте интересов и нарушении закона о статусе депутата.

Придя к власти в Новосибирске, Анатолий не стал заниматься «социальной справедливостью» (а это, на минуточку, главный постулат коммунистов), а увяз в скандалах. 

Вспомнить хотя бы то, что недавно в Новосибирске погибла маленькая девочка. Она застряла между ступенями игровой лестницы и задохнулась. Решено было уволить начальника городского главного управления образования Наталью Копаеву. Но и она, и наш мэр Локоть решили замять инцидент, мол, всякое бывает. Конечно, обычное дело, когда дети гибнут. Аргумент в защиту Копаевой тоже прекрасен – сфера, которую курирует Копаева, аккумулирует в себе больше половины городского бюджета – более 20 миллиардов рублей. Только непонятно, куда идут эти деньги, ведь система образования хромает на обе ноги и ни о каком социальном благополучии речи не идёт. И уж если быть совсем честными, то и с дорогами в Новосибирске беда. Вот и собрал в себе сибирский город две беды. 

Хитрый Локоть не просто сидит в кресле мэра и гребет деньги в свой карман, он ещё и собрал обе власти – исполнительную и законодательную, соорудив вокруг себя «уставную комиссию», возглавил её сам и восемь дружков рядом посадил. Любое изменение, любой закон — все проходит только через главу города. Хорошо устроился, чёрт.

А что со здравоохранением? А ничего. Локоть вообще никак не борется за безопасность новосибирцев в условиях коронавируса. Метро переполнено, люди гуляют, а число зараженных неумолимо растёт. Плевать хотел Локоть на людей вокруг. Получается, что локти кусают теперь горожане, а не жадный и недалекий «красный мэр».

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.